القناص

مرحبا و أهلا وسهلا بك في المنتدى عزيزي الزائر(ة) نتشرف بدعوتك إلى التسجيل والمشاركة معنا وإذا كنت عضو (ة) فتفضلي بالدخول .

القناص



    اكلات منوعة

    شاطر
    avatar
    hicham
    مُشرفــ عام + مستشار نائبة المدير
    مُشرفــ  عام + مستشار نائبة المدير

    ذكر
    عدد الرسائل : 335
    العمر : 27
    العنوان : zagora/maroc
    العمل/الترفيه : student
    المزاج : very good
    الرتبة : 05
    معدل تقييم المستوى :
    100 / 100100 / 100

    تاريخ التسجيل : 25/07/2008
    نقاط : 5693
    السٌّمعَة : 0
    سلطة على الأعضاء :
    إختر دولتك :
    الأوسمة :

    normal اكلات منوعة

    مُساهمة من طرف hicham في الأحد سبتمبر 14, 2008 6:14 pm

    اللحم على الطريقة السويسرية
    المقـاديـر:كيلو لحم شرائح – 2 بصلة شرائح صغيرة – ½ علبة مشروم مقطع – ½ كوب كريمه – زبده – ملح – فلفل – صويا - بقدونس للتزيين.
    عجة البطاطا: 1 كيلو بطاطا – ملح – فلفل - زيت
    الطريقــة:
    نضع الزبده على النار حتى تذوب ثم نضيف شرائح اللحم
    يضاف البصل ويقلب حتى يصبح أصفر
    نضيف الفطر والملح والفلفل والصويا ونتركهم على نار هادئه
    نضيف الكريمه ونتركهم حتى النضج
    عجة البطاطا: نسلق البطاطا ونقشرها ونبشرها
    نضيف الملح والفلفل ونحرك
    نسخن الزيت ونعمل أقراص من البطاطا ونقليها
    يوضع اللحم في طبق التزيين ويرش فوقه البقدونس ويقدم مع عجة البطاطا



    2-
    الأرز بصلصة الدجاج


    المقـاديـر:
    3 صدور دجاج مقطع شرائح – فليفله (أخضر – أصفر – أحمر) مقطع شرائح – 2 بصل شرائح – بصل أخضر يقطع طوليًا – 3 فص ثوم – زنجبيل – بهار – ملح
    الصلصة: ½ كوب كاتشب – ملعقة كبيرة H.P – ملعقة كبيرة دقوس – ملعقة صغيرة سكر – ملح قليل – 2 ملعقة صغيرة صويا – 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون – 2 ملعقة كبيرة نشا - كزبره
    الطريقــة:
    نقلي الدجاج بقليل من الزيت ونرفعه جانبًا
    نقلي البصل والثوم والزنجبيل بزيت الزيتون
    نضيف الفلفل بأنواعه ثم البصل الأخضر والدجاج ونصب عليه الصلصة
    نسلق الأرز ونصفيه من الماء
    نحضر طبق الكيك ونغطيه بالقصدير ويدهن بالزيت
    يقلى بصل شرائح ثم قليل من الصنوبر ويوضع في قاع الطبق
    ثم نضع الأرز ويضغط قليلاً ويصف على الوجه القليل من الزيت ويغطى بالقصدير ويدخل الفرن الى أن يستوي
    يقلب الطبق في صحن مدور كبير ويرفع القصدير ويكون البصل والصنوبر على الوجه
    نضع الصلصة على أطراف الطبق وفي الفجوه


      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس سبتمبر 20, 2018 3:14 pm